24-08-2023
Cantina, a Sifnos, è uno dei ristoranti che troverete in questa guida al buon mangiare nelle isole della Grecia
La Grecia è a un passo dall'Italia e offre un caleidoscopio di interessanti locali di cucina moderna in linea con le tendenze internazionali o con un approccio più classico. Abbiamo creato una "mappa" gastronomica che tocca le tappe più interessanti, combinando il trittico sole-mare-sapori, rivelando luoghi in cui gli chef greci affilano i loro coltelli offrendo esperienze culinarie di alto livello.
Ettore Botrini
Pomo d'Oro, Corfù
Prosilio, Zante
Fiore, Zante
On the Verandah, Spetses
Iliovasilema, Syros
Marathia, Tinos
Vezene Santorini
Elements, Santorini
Panigyri, Santorini
Gastronomy Project, Mykonos
Botrini's Mykonos
Cantina, Sifnos
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
nata ad Atene, in Grecia, nel 1981, è giornalista gastronomica freelance e fotoreporter, ma è stata anche cuoca professionista per quasi un decennio. Collabora con diverse riviste e, quando non viaggia, lavora su video conceps gastronomici e scava in tutto ciò che ha a che fare con la scienza dell'alimentazione. LinkedIn: @eleftheria-vasiliadi. Instagram: @eleftheria_vasiladi
Gli chef Andrea Borroni e Cristian Stradaioli
Creta meravigliosa (e golosa, come spieghiamo): il porto di Elounda in uno scatto di Robert Linsdell