08-06-2012
Jonray e Peter Sanchez-Iglesias, fratelli under 30 del ristorante Casa Mia di Bristol, città nel Sud-Ovest d'Inghilterra, telefono +44.(0)117.9592884. I ragazzi, i più giovani cuochi stellati su suolo britannico, sono inglesi di origini spagnole e cucinano con una forte impronta italiana. Andrea Petrini firma su di loro un ampio dosser che sarà pubblicato a luglio, nel numero 3 del periodico d'alta cucina Cook_inc
Bristol è la patria dell’hip pop. Di Tricky, di Burial, Massive Attack. Di Portishead. E, proprio accanto al borgo artistico di Portishead c’è anche la casa Jonray e Peter, i due fratelli dietro Casa Mia. Casa loro anche è quella dei loro genitori – papà spagnolo, mamma inglese -, felici di lasciar ai rampolli, dopo anni passati a far piatti italiani, le redini dei fornelli. Cucina di stagione quindi, ma nel senso d’ispirazione estrema: un occhio alla natura, l’altro alla scienza applicata – senza mai strafare, senza mai troppo sottolineare i concetti dietro gli intenti.
Piselli, cagliata di pecora e insalata di limoni (foto John Arandhara-Blackwell)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista italiano con residenza francese, già collaboratore di Gambero Rosso, Gault Millau e Libération, oggi scrive per Cook_Inc, Biscuit, 'Express e Fooding. E' french chairman di World's 50 best e creative director di Cook it Raw