EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Davide Caranchini
GLI CHEF
Davide Caranchini
Tony Nicolini
Carlo Galloni
Vito Mollica
Aurora Mazzucchelli
Bertrand Grébaut
Diletta Zenna
Luigi Salomone
Fabrizio Mancinetti
Yoshihiro Narisawa
Marcello Trentini
Paula Stakelum
Angelo Sabatelli
Bruno Vespa
Roberta Ceretto
Kobus van der Merwe
Alessandro Della Tommasina
Søren Ledet
Philippe Léveillé
Franco e Raffaella Cazzamali
Matteo Torretta
Pasquale Torrente
Mirko Petracci
Corrado Scaglione
Giovanni Cuocci
Rodolfo Guzman
Michelangelo Mammoliti
Andrés Torres
Niimori Nobuya
Lucio Pompili
Pino Ladisa
Alice Delcourt
Sergio Humada
Maicol Vitellozzi
Luigi Sartini
Ilaria Bello
Joško Sirk
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Mattia Cilia
Gianluca Esposito
Arianna Consiglio
Valentina Tepedino
Riccardo Cotarella
Andrea Dopico Cafarelli
Enzo Crivella
Ricette
Ricette
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
LE RICETTE
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Rape con mousse di yogurt di pecora e foglie di crescione d'acqua
di
Christian Puglisi
Che figata
di
Moreno Cedroni
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Sfoglie di cioccolato
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Spaghetto freddo a km 4925
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Rubriche
Rubriche
IG2026: Identità Future
Ufficiale: il congresso 2026 sarà dal 7 al 9 giugno, nel segno delle Identità Future
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dal Mondo
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dal Mondo
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
18-05-2025
Dieci anni di “Song’ E Napule”: l’eccellenza della pizza napoletana nel cuore di New York
12-05-2025
Chi era Carême, chef dei re e re degli chef. Ora lo racconta una serie su Apple TV+
08-05-2025
Davide Garavaglia e il ristorante con le stagionalità di due continenti
07-05-2025
Al Viktualienmarkt, dove Monaco si racconta tra i banchi del mercato
06-05-2025
Come cambia la cucina: all'Eurovision Song Contest un menu quasi tutto veg
04-05-2025
Don Julio n.1: è la migliore steakhouse del mondo per il terzo anno consecutivo
29-04-2025
Cucina rurale come bene immateriale da tutelare: chef uniti per la "biocultura"
04-04-2025
Paolo Casagrande e Il Milione, la nuova immersiva proposta culinaria del Lasarte di Barcellona
03-04-2025
Dove mangiare e bere a Osaka, sede imminente di Expo 2025
04-02-2025
Nella migliore steakhouse al mondo, il menu più richiesto è vegetariano
01-02-2025
Chi è Halvar Ellingsen, chef internazionale dell'anno per la Guida ai Ristoranti di Identità
22-01-2025
La Niña e Frangente: vi raccontiamo un incredibile viaggio tra Lima e Milano
20-01-2025
Il mio pranzo da Alain Passard: solo pochi vegetali per un menu che non si scorda
17-01-2025
Galeotto fu il carciofo: memorie di una cena golosa a Valencia
14-01-2025
Akira Back: l'impero gastronomico di uno chef anticonformista
12-01-2025
Paesi Baschi, passione sidra
11-01-2025
I 12 piatti spagnoli che ci hanno fatto perdere la testa, nel 2024
07-01-2025
Memorie dal Kazakhstan di Eugenio Roncoroni
03-01-2025
Storia del fornaio toscano che insegna la nostra cultura del pane in Arabia Saudita
01-01-2025
Bo.lan ha riaperto dopo 3 anni. Ed è ancora più sostenibile di prima
17-12-2024
Inaspettato Perù: il mio viaggio diverso, tra cucina e cultura
10-12-2024
Universo Basque Culinary Center: a raccontarcelo è John Regefalk
06-12-2024
Se il fuoco la fa da padrone: la nuova cucina olandese (senza sale) che abbiamo scoperto... in Brianza
29-11-2024
Che grande Italia al Basque Culinary Center
25-11-2024
L'Italia torna al Basque Culinary Center
19-11-2024
Undici mesi per prenotare, ma ne vale la pena: il menu d'autunno dei fratelli Roca
07-11-2024
Desde Valencia para Valencia: gli chef mobilitati, gli aiuti alimentari, la grande cena mondiale di beneficienza
29-10-2024
A Parigi, nel locale che è l'incarnazione della bistronomie contemporanea
25-10-2024
«Bienvenue au Passerini!», dove l'Italia fa venire l'acquolina in bocca ai parigini
25-10-2024
Oggi è il World Pasta Day, la festa di un genere intramontabile
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo