17-12-2014
Matteo Metullio, chef de La Siriola dell'albergo Ciasa Salares, al rifugio Piz Arlara, ospite della famiglia Vittur. La foto è stata scattata in occasione del Gourmet skisafari, primo appuntamento della rassegna "Sciare con gusto", evento dell'Alta Badia, Alto Adige. Per tutto l'inverno, a ogni chef sarà abbinata una baita e un piatto
Difficile trovare sulle Alpi un luogo che sappia prendere per la gola gli sciatori come fa l'Alta Badia. Certo, si parte avvantaggiati quando si può contare su tre cucine stellate (un record dato che siamo in una piccola realtà con appena 5 mila residenti) e su un'agricoltura che regala tanti prodotti d'eccellenza. Da molto tempo, qui, turismo e gastronomia vanno a braccetto: è un connubio in cui tutti credono.
Claudio Sadler al rifugio I Tablà
Giancarlo Morelli e Norbert Niederkofler fanno rotta verso il rifugio Col Alt
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali