16-03-2022
Siamo nel suggestivo centro storico di San Michele Appiano, un “borgo cartolina” del bellissimo Alto Adige. Qui si sale per molteplici ragioni dovute alle bellezze naturali, ai grandi vini di queste terre, e alla cucina dello Zur Rose, una vera grande table piena espressione del territorio e della cultura agroalimentare della montagna.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Torinese di nascita e milanese d’adozione, la comunicazione è il suo mestiere. Quella istituzionale per nove anni e quella di aziende globali come Alcatel, Save ed Expo Milano 2015. Giornalista professionista dal 1994 ha iniziato a scrivere di enogastronomia e cultura del territorio nel 2012. Autore e conduttore della trasmissione radiofonica “A spasso con Radic”. Si esprime anche con diversi format video tra i quali “A tavola con…” interviste ritratto con personaggi italiani di ogni settore. Recentemente uscito il suo libro di interviste in treno “In viaggio con”. Instagram: @andrearadic2019
Guardare in alta quota, per il futuro: i vini dell'Alto Adige affrontano il cambiamento climatico
L’idea di Appius è una sintesi di acini selezionati provenienti dai vigneti storici del comune di Appiano che in latino fa Appius