12-04-2023
Con il mese di maggio il programma di Identità Golose Milano proporrà ancora grandi cene e prestigiosi ospiti, tra cui due cene irripetibili con le Giovani stelle della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2023. Non perdete la vostra occasione di prenotare un tavolo per una di queste serate: andate subito sulla pagina dedicata sul sito ufficiale di Identità Golose Milano e riservate i vostri posti attraverso la piattaforma TheFork. Vi aspettiamo in via Romagnosi 3.
Inoltre, ricordate sempre che oltre al programma di grandi protagonisti della cucina che arrivano in via Romagnosi, il resident chef Edoardo Traverso vi attende con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 37 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario della prima metà di maggio 2023.
Mercoledì 3 maggio A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose
Giovedì 4 maggio Versilia gourmet, con la cucina di Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe del Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio (Lucca)
Martedì 9 maggio Pizza d'autore, in collaborazione con Molino Vigevano: Francesco Pompetti | Impastatori Pompetti, Roseto degli Abruzzi (Teramo) e Pietro Fontana | Pizzeria I Fontana, Somma Vesuviana (Napoli)
Mercoledì 17 maggio A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.