Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Juan Camilo Quintero

Poggio Rosso del Borgo San Felice, Castelnuovo Berardenga (Siena)

Colombiano di Bogotà, classe 1989, arriva in Italia nel 2010 per studiare a Pollenzo e ci appare già predestinato a una carriera da campione. Nel 2019, quando sembra destinato ad altri approdi, riceve una telefonata da quel scopritore di talenti che è Enrico Bartolini. Gli affida i fornelli di una cucina in un luogo magico, tra le dolci colline del Chianti.

Leggi la scheda del ristorante Poggio Rosso del Borgo San Felice
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega