Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità di Pasta

Michele Lazzarini

Contrada Bricconi, Oltressenda Alta (Bergamo)

Torna, premiato ancora su questo palco due anni dopo, un cuoco bergamasco, classe 1991. Solo che ora, a differenza di allora, non è il miglior sous-chef del ristorante di un altro ma è al comando di un’insegna tutta sua. Lo premiamo per un piatto di pasta che sublima parti di alimenti che normalmente butteremmo: Spaghetto freddo, grasso di trota e rabarbaro

Leggi la scheda del ristorante Contrada Bricconi
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega