Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità di Riso

Valerio Serino

Tèrra, Copenhagen

Di origini romane, questo ragazzo aprì con la compagna un pastificio nel mercato coperto più popolare di Copenhagen, quasi un decennio fa. Nel 2017, il grande salto in un ristorante tutto loro. Specialità: ridurre al minimo gli sprechi e far arrivare a quelle latitudini le caratteristiche di un risotto fatto come si deve. Risotto con lattuga di mare, corallo di capasanta, olio di limone e origano

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La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega