17-10-2022
Non si perde un colpo in via Romagnosi 3: l'Hub di Identità Golose Milano prosegue con il suo programma ricco di appuntamenti, di ospiti, di occasioni per il pubblico milanese di assaggiare la cucina di alcuni tra i migliori protagonisti della scena gastronomica italiana e non solo.
Vi presentiamo oggi il programma della prima metà del mese di novembre e vi ricordiamo anche di visitare regolarmente la pagina dedicata al programma dell'Hub, così da non perdere nessuna novità. Oltre al calendario degli chef ospiti, non dimenticate poi che il coordinatore delle cucine Andrea Ribaldone e il resident chef Edoardo Traverso vi aspettano dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo con noi uno chef ospite. E poi, ancora, il Pranzo della Domenica, per cui gli chef Ribaldone e Traverso ogni settimana propongono anche un Piatto della Domenica creato per l’occasione.
Mercoledì 2 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Valtènesi DOC e Chef Massimo Fezzardi | Esplanade Desenzano del Garda (Brescia)
Giovedì 3 novembre Identità Donna: Jessica Rosval, chef di Casa Maria Luigia by Massimo Bottura, presenta il progetto Roots
Mercoledì 9 e giovedì 10 novembre La nuova cucina di Vito Mollica | Chic Nonna, Firenze
Venerdì 11 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Damiano Dorati | Hosteria La Cave Cantù, Casteggio (Pavia)
Martedì 15 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Federico Sgorbini | Lino, Pavia
Mercoledì 16 novembre I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Corrado Scaglione | Enosteria Lipen, Triuggio (Monza-Brianza) con i cocktail di Andrea Paci | Lo Scalo Craft Drinks By The Lake, Cremia (Como)
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub