Terry Giacomello
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone di Marianna Vitale
Guida alla Guida Paolo Marchi: «Nonostante tutto, si mangia sempre meglio. E non esiste solo il fine dining»
Non si perde un colpo in via Romagnosi 3: l'Hub di Identità Golose Milano prosegue con il suo programma ricco di appuntamenti, di ospiti, di occasioni per il pubblico milanese di assaggiare la cucina di alcuni tra i migliori protagonisti della scena gastronomica italiana e non solo.
Vi presentiamo oggi il programma della prima metà del mese di novembre e vi ricordiamo anche di visitare regolarmente la pagina dedicata al programma dell'Hub, così da non perdere nessuna novità. Oltre al calendario degli chef ospiti, non dimenticate poi che il coordinatore delle cucine Andrea Ribaldone e il resident chef Edoardo Traverso vi aspettano dal martedì al venerdì a pranzo, dove è presente anche la "formula business” a 35 euro, e in tutte le sere dal martedì al sabato in cui non abbiamo con noi uno chef ospite. E poi, ancora, il Pranzo della Domenica, per cui gli chef Ribaldone e Traverso ogni settimana propongono anche un Piatto della Domenica creato per l’occasione.
Mercoledì 2 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Valtènesi DOC e Chef Massimo Fezzardi | Esplanade Desenzano del Garda (Brescia)
Giovedì 3 novembre Identità Donna: Jessica Rosval, chef di Casa Maria Luigia by Massimo Bottura, presenta il progetto Roots
Mercoledì 9 e giovedì 10 novembre La nuova cucina di Vito Mollica | Chic Nonna, Firenze
Venerdì 11 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Damiano Dorati | Hosteria La Cave Cantù, Casteggio (Pavia)
Martedì 15 novembre Vini e chef della Lombardia: Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese e Chef Federico Sgorbini | Lino, Pavia
Mercoledì 16 novembre I Maestri della Pizza in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino: Corrado Scaglione | Enosteria Lipen, Triuggio (Monza-Brianza) con i cocktail di Andrea Paci | Lo Scalo Craft Drinks By The Lake, Cremia (Como)
A cura della redazione di Identità Golose
Matteo Metullio, a destra, con il resident di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e Alessandro Rosato, della brigata dell'Harrys Piccolo
Il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso con le chef Valeria Piccini e Silvia Baracchi. Per prenotare la cena del 22 marzo - Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux - a Identità Golose Milano con Matteo Metullio e Davide De Pra dell'Harry’s Piccolo di Trieste clicca qui - Foto Annalisa Cavaleri
Valeria Piccini, Silvia Baracchi, Domenico Francone, Marco Marras, Matteo Metullio e Davide De Pra, Vincenzo Candiano e Reimund Brunner: i protagonisti della settimana settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano