06-04-2022
Squacquerone di Romagna Dop ed erbette di campo, rucola e croccante di crudo di Andrea Ribaldone. La pasta ripiena sono gli Scrigni di Divine Creazioni, marchio Surgital. Il piatto debutterà all'Hub di Identità Golose Milano, lunedì 19 aprile
«Noi abbiamo un debole per l’innovazione e la qualità, lo sapete. Per questo, per me, Paolo Marchi e Andrea Ribaldone è stato un onore lavorare a un nuovo prodotto di pasta fresca e ripiena che entrerà dal menu dell’Hub di Identità Golose, a partire da lunedì 19 aprile». È Claudio Ceroni a introdurre all’Hub l'evento "Identità di Romagna", con l’annuncio dell’ultimo Scrigno di Divine Creazioni, marchio del gruppo Surgital, la prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, catering e canale bar. «Abbiamo fatto una corte spietata al tempio della gastronomia italiana d’autore», è intervenuto appena dopo Andrea Bino, marketing manager dell’azienda romagnola, «e siamo felici che alla fine abbiate ceduto: siamo la pasta fresca ufficiale di Identità Golose Milano». «Divine Creazioni è un marchio d’eccellenza», aggiunge - «l’abbiamo lanciato 20 anni fa al Mia di Rimini - ora Beer&Food Attraction. Eravamo un piccolo pastificio di pasta fresca. Volevamo riprodurre il concetto di fatto a mano. Insegnare alle macchine come lavorano le mani delle rezdore, delle sfogline delle nostre terre. Riempire la pasta di prodotti eccellenti – solo Dop. Tutto questo per realizzare un sogno: far presentare ai ristoranti piatti a base di pasta fresca, con lo stesso orgoglio con cui annunciano quelli di pasta secca».
Andrea Ribaldone, Marco Pedron, Andrea Bino, Edoardo Traverso
Claudio Ceroni, Romana Tamburini, Elena Bacchini, Paolo Marchi
Andrea Bino e Cinzia Benzi
Fake Carbonara di Marco Pedron, realizzata coi Garbugli di Divine Creazioni
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
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