Ilario Vinciguerra
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”di Mauro Colagreco
Dall'Italia Prato Nevoso, montagna & cibo. Viaggio nella località del Cuneese che cresce anche grazie alla gastronomia
Mancano pochi giorni alla riapertura del nostro portone...
Dopo qualche settimana di meritatissimo riposo, tutto lo staff di Identità Golose Milano scalpita per accogliervi nuovamente nelle sale dell'Hub di via Romagnosi 3. Le cui porte riapriranno da mercoledì 1 settembre, con un calendario ricchissimo di ospiti speciali, come nella tradizione dell'Hub, ma non solo: è stato infatti bellissimo vedere negli ultimi mesi un pubblico sempre più assiduo venirci a trovare anche per i pranzi e per le cene in cui la brigata guidata dal resident chef Edoardo Traverso ha proposto la carta messa a punto dal giovane ligure e dal coordinatore Andrea Ribaldone. Con quella carta riapriremo e vi aspettiamo sia a pranzo che a cena fino al 6 settembre.
Il resident chef Edoardo Traverso
A cura della redazione di Identità Golose
Foto di gruppo a fine servizio per Alessandro Tormolino, i suoi collaboratori e la brigata di cucina dell'Hub
Alessandro Tormolino, executive chef del ristorante Sensi di Amalfi, sarà a Identità Golose Milano mercoledì 24 maggio: per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano