Salvatore e Francesco Salvo
Consistenze dell’ortodi Nadia Moscardi
Dall'Italia Emilia-Giappone senza confini da Ailimē a Torino
Perché non festeggiare questa entusiasmante fase di rinascita anche con un bell’aperitivo d’autore? È quello che propone in tutti i sabati di giugno Identità Golose Milano, l’hub internazionale della gastronomia che arricchisce così ulteriormente il proprio già ricchissimo programma, per una carrellata complessiva clicca qui.
A partire da sabato 12 giugno, e poi ancora il 19 e il 26, andrà infatti in scena Aperitivo al giardino segreto, in collaborazione con Nonsolococktails: tre appuntamenti con i grandi cocktail firmati da un maestro del settore, Mattia Pastori, bartender pluripremiato, che ha studiato per l’occasione sei inediti e ripropone poi cinque grandi classici da gustare nel suggestivo giardino segreto di via Romagnosi 3, a due passi dalle vie dello shopping più esclusivo.
Mattia Pastori, secondo da sinistra (e al lavoro nelle foto sotto) con il suo staff
Cosa proporranno? Intanto 5 classici intramontabili, vale a dire Negroni, Moscow Mule, Gin & Tonic, Americano e Disaronno Fizz; poi sei novità assolute, che Pastori ha battezzato Smoked Mule, Garibaldino Profumato, Americano Chinato, Vesper Moderno, Disaronno Rickey e Zucca & Seltz Moderno (per saperne la composizioni, leggi le didascalie delle foto in fondo a questo articolo).
Smoked Mule: Ardbeg 10 y, sciroppo di miele di acacia, Ginger beer Sanpellegrino
Garibaldino Profumato: Bitter Fusetti, Italicus Rosolio di bergamotto, Aranciata bio Sanpellegrino
Americano Chinato: Bitter Fusetti, Amaro Bonaventura Erbe e Spezie, Chinò Sanpellegrino
Vesper Moderno: Belvedere Vodka, Elephant Gin, Amaro Bonaventura Erbe e Fiori, succo di limone fresco, sciroppo di fiori di sambuco, Tonica Rovere Sanpellegrino
Disaronno Rickey: Disaronno, Aranciata bio Sanpellegrino, caffè in polvere
Zucca & Seltz Moderno: Amaro Gran Riserva Rabarbaro Zucca, liquore al caffè, seltz
A cura della redazione di Identità Golose
Matteo Metullio, a destra, con il resident di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e Alessandro Rosato, della brigata dell'Harrys Piccolo
Il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso con le chef Valeria Piccini e Silvia Baracchi. Per prenotare la cena del 22 marzo - Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux - a Identità Golose Milano con Matteo Metullio e Davide De Pra dell'Harry’s Piccolo di Trieste clicca qui - Foto Annalisa Cavaleri
Valeria Piccini, Silvia Baracchi, Domenico Francone, Marco Marras, Matteo Metullio e Davide De Pra, Vincenzo Candiano e Reimund Brunner: i protagonisti della settimana settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano