08-05-2021
Le tre colonne portanti della trattoria Ai Due Platani: da sinistra lo chef Gianpietro Stancari, il responsabile di sala Mattia Serventi e il patron e responsabile della cantina Giancarlo Tavani (foto di Lorenzo Moreni)
Prosegue a spron battuto il programma di maggio di Identità Golose Milano: la cucina guidata dal resident chef Edoardo Traverso, con la supervisione di Andrea Ribaldone, ha scaldato i motori con i primi chef ospiti e la seconda settimana prevede ancora due appuntamenti con due realtà gastronomiche diverse. Per le cene di mercoledì 12, giovedì 13 e venerdì 14 maggio avremo il grande piacere di ospitare Giancarlo Tavani e Gianpietro Stancari, patron e chef della trattoria Ai Due Platani di Coloreto, frazione di Parma.
Giancarlo Tavani
Gianpietro Stancari
Vellutata di piselli con tuorlo fritto e pomodorini confit
Tortelli di erbetta
Tortelli di patate con morchelle
Il mitico gelato alla crema con i suoi topping
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia