01-11-2019
Siamo all'inizio di un mese davvero intensissimo per l'Hub di Identità Golose Milano, che nelle prossime settimane ospiterà una serie di chef di altissimo livello. Iniziando dall'appuntamento che è andato tutto esaurito in pochi giorni: con la prima volta di Antonino Cannavacciuolo in via Romagnosi! Serve dire qualcosa su di lui? Crediamo proprio che ormai siano pochissimi a non conoscere questo straordinario chef, diventato un beniamino (anche) del grande pubblico televisivo grazie non solo alla sua grande classe, ma soprattutto a una simpatia travolgente e umanissima. Poi c’è la sua cucina: intensa, personale, sublime. Sarà una serata unica quella che porterà lo chef di Villa Crespi a cucinare in via Romagnosi 3: il menu di quattro portate verrà proposto al prezzo di 90 euro a persona, vini esclusi. Ma, come detto, i posti disponibili per questa cena, che purtroppo non erano infiniti, sono andati esauriti in pochi giorni.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare