03-05-2024
Una delle pizze del Roco's Lab a Cunettone di Salò, tra le new entries della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
Tre nuovi locali entrano nella Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, in questo caso lato pizzerie. Son tutti in Lombardia. Eccoli.
ROCO'S LAB - Cunettone di Salò (Brescia)
Mattia Cicerone, a destra, al lavoro
Roco's Lab
AQUA E FARINA - Milano
La pizza Silana innovativa (porcini della Sila, battuta di podolica silana, perle di tartufo, datterino confit, ricotta vaccina irpina e polvere di porcini) di Aqua e Farina a Milano: ha fatto conquistare a Bruno De Rose il primo posto alla tappa milanese de La Città della Pizza, guadagnandosi così un posto per la finalissima
Aqua e Farina
RISE LIVE BISTROT - Vimercate (Monza Brianza)
La pizza Us(cassoel)a: tornerà in menu in stagione
Giulia Battafarano e Marco Locatelli
Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta
di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
La pizza Al capone alla pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Palermo)
Roberta Esposito con lo chef Jacopo Manganello, ossia il duo alla guida della proposta gastronomica di Marita a Roma
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso
I protagonisti della galassia pizza, dai grandi maestri alle nuove giovanissime leve, le migliori insegne d’Italia e nel mondo, le novità della nostra Guida alle Pizzerie e cocktail bar d’autore, focus tecnici e approfondimenti, ma anche la forza dell’identità affidata al timbro unico di un impasto: Mondo Pizza è questo e molto altro ancora