16-09-2025

Il Portrait Milano (vi) dà il benvenuto al nuovo brunch domenicale

Al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait Milano il rientro in città è addolcito da un nuovo appuntamento settimanale, a base di piatti italiani, internazionali e sostenibili. In accompagnamento all’iconico Bloody Mary

Il Brunch della domenica è il nuovo appuntamento

Il Brunch della domenica è il nuovo appuntamento settimanale che dal 14 settembre anima il 10_11 Bar, Giardino, Ristorante 

A dare il benvenuto è un calice di Bloody Mary servito al carrello in modo impeccabile, da ordinare nelle versioni Classica, Signature con zenzero, sedano e cetriolo oppure Analcolica. È l’inizio perfetto del Brunch domenicale - servito dalle 12 alle 15 - appena inaugurato al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait Milano, cinque stelle lusso nel cuore della città di proprietà della famiglia Ferragamo di cui abbiamo parlato qui

Ricco e variegato, il buffet del brunch domenicale include tra gli altri, anche insalate, verdure fresche e altri prodotti stagionali da abbinare a farro, riso venere e cous cous

Ricco e variegato, il buffet del brunch domenicale include tra gli altri, anche insalate, verdure fresche e altri prodotti stagionali da abbinare a farro, riso venere e cous cous

La formula del brunch, già consolidata e apprezzata da milanesi e turisti del capoluogo, è anche il modo migliore per concedersi una pausa settimanale dai ritmi frenetici meneghini della stagione lavorativa già entrata nel vivo dopo il rientro dalle vacanze estive. Il tutto in un ambiente accogliente e conviviale, che diventa un invito a fermarsi, rallentare per condividere tempo, storie e sapori nel segno dello stile italiano.

Si può scegliere se accomodarsi nell’elegante dehors o rifugiarsi nella quiete del giardino, cominciando con un caffè fumante mentre si legge il giornale, prima di farsi tentare dal ricco buffet, ispirato alla freschezza e alla stagionalità degli ingredienti.

Sulla grande tavola c’è l’imbarazzo della scelta tra fresche insalate di cereali, ortaggi e verdure, formaggi stagionati e selezionati, brioche salate farcite con salmone, sfogliati artigianali preparati ogni mattina. In abbinamento, centrifughe detox ed energizzanti che la cucina prepara al momento con le primizie selezionate dagli ospiti e riposte nei cestini. E poi favolose torte, crostate, dolci al cucchiaio e pasticceria artigianale. Intanto il team di sala serve al carrello prelibatezze come salmone marinato affettato al momento, oppure una fetta di golosa cheesecake.

Ricercata, variegata e invitante è anche il menu à la carte, da cui è possibile scegliere due piatti caldi. Provengono da galline allevate a terra le uova utilizzate per i piatti principali, abbinate ad altri ingredienti selezionati: l’Uovo Milanese è servito con spinacino fresco, spuma al taleggio e una delicata salsa allo zafferano; l’Uovo Italiano su base di pomodoro è gratinato al formaggio. E ancora, le uova in camicia nelle loro versioni Royale, Benedict o con avocado vengono invece accompagnate da croissant salati. Per chi predilige i grandi classici non mancano club sandwich, pollo alla griglia e lobster roll; pancakes, French toast e le crêpes per gli amanti dei dolci.

Il menu brunch del 10_11 (95 euro a persona) include welcome drink, le proposte del buffet, due piatti della carta, bevanda calda, acqua e coperto. Per una pausa in famiglia, i piccoli fino a 5 anni sono ospitati gratuitamente mentre i bambini dai 6 ai 12 anni possono scegliere tra i piatti del menu kids (40 euro). 


Hôtellerie

Radiografia, notizie e curiosità sugli hotel e le locande più importanti in Italia e nel mondo.

Elisabetta Canoro

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Elisabetta Canoro

Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è Head of Hospitality di Identità Golose, collabora con AD Architectural Digest Italia, JAMES Magazine, Milano Luxury Life. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo.

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