18-01-2020
Floriano Pellegrino e Isabella Potì a Madrid Fusión
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Tonight I want to give it all to you In the darkness There's so much I want to do And tonight I want to lay it at your feet 'Cause girl, I was made for you And girl, you were made for me
Pasta, aglio, grasso rancido, pipirussu
Ricotta scante, riccio
Sanguinaccio, cioccolato rancido
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it Instagram: carlopassera
Isabella Potì e Floriano Pellegrino, moglie-marito ma soprattutto chef del Bros a Lecce
Dabiz Muñoz, cuoco madrileno, classe 1980. Il suo ristorante più importante, DiverXo, vanta 3 stelle Michelin dal 2014 e si è classificato 20° nella World's 50 Best 2022. Muñoz terra lezione a Identità Milano, sabato 23 aprile, alle ore 15
Gianluca Fusto, titolare del laboratorio di pasticceria artigiana contemporanea Fusto Milano, a lezione martedì 29 marzo al congresso di Madrid Fusion, sezione Pastry