EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Francesco Mascheroni
GLI CHEF
Francesco Mascheroni
Lucio Pompili
Fatih Tutak
Pierpaolo Pavan
Miguel de la Cruz
Antonio Barreca
Walter Massa
Fabio Rossi
Catia Uliassi
Marcello Trentini
Giorgio Servetto
Ermanno Zanini
Simon Press
Eleonora Cozzella
David Toutain
Sergio Humada
Igor Macchia
Massimiliano Delle Vedove
Gianfrancesco Cutelli
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Stefano Deidda
Mirko Petracci
Franck Cerutti
Luca Zucchini
Luca Cantù
Alberto Quadrio
Giuseppe Rizzo
Tony Mantuano
Alberto Toè
Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri
Lorenza Sebasti
Maxime Meilleur
Dominique Persoone
Francesco Sposito
Antonio Rosato
Francesco e Vincenzo Montaruli
Enrico Chillon
Rita Sodi
Massimo Giovannini
Davide Di Fabio
Vanessa Markey
Ivano Mestriner
Guido Paternollo
Marta Grassi
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Ricette
Ricette
Riduzione di Mediterraneo
LE RICETTE
Riduzione di Mediterraneo
di
Corrado Assenza
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
di
Marta Grassi
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Cardi e cipresso
di
Piergiorgio e Luca Parini
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Ravioli di trippa
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Brioche salata integrale
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Che figata
di
Moreno Cedroni
Bocadillo helado amour
di
Will Goldfarb
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Marasco-Sacchi, dialoghi felici tra spicchi e piatti
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo