EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Yann Duytsche
GLI CHEF
Yann Duytsche
Lello Ravagnan
Antonio Polzella
Giovanna Musumeci
Luca Cesari
Floriano Pellegrino
Takahiko Kondo
Matteo Baronetto
Corrado Sanelli
Andrew Zimmermann
Emanuele Manfroi
Leonardo Di Carlo
Nicola Di Noia
Tatsuya Iwasaki
Iside De Cesare
Jordi Vilà
Massimo Gatti
Missy Robbins
Gianfranco Vissani
Oriol Balaguer
Abi El Attaoui
Claudio Pregl
Davide Di Fabio
Angelo Rumolo
Nicola Perullo
Fabrizio Nonis
Peppe Guida
Nino Di Costanzo
Umberto Giraudo
Oliver Glowig
Gianmario Verona
Gianluca Gorini
Martina Bonci
Riccardo Cotarella
Alessandro Narducci
Peppino e Angela Tinari
Ivano Mestriner
Antonio Barreca
Nicola Dell'Agnolo
Palmiro Ocampo
Mattia e Alessio Spadone
Norbert Niederkofler
Daniel Burns
Luca Pezzetta
Ricette
Ricette
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
LE RICETTE
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
di
Anthony Genovese
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Il salato
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Spaghetto freddo a km 4925
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Sapori d’Abruzzo
di
Fabrizio Camplone
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Tra dim sum e cannolicchi, come un ristorante cinese è entrato nell'identità milanese
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
04-05-2023
Emilia diversa: Dario Picchiotti e una bella cucina di pesce all'Antica Trattoria di Sacerno
01-05-2023
Il buono di una toscanità sostenibile: la cucina "vera" di Stefano Pinciaroli nell'agri-resort green
25-04-2023
Belle idee all'italiana: il talento di Andrea Antonini e la cucina dell’Imàgo all’Hassler di Roma
23-04-2023
Ritorno del limone "ammuffito" e tante novità: siamo stati al nuovo ristorante di Terry Giacomello sul Garda
20-04-2023
«Il nostro viaggio nei sapori sgradevoli del Salento»: l'alta cucina, provocatoria ed esatta, del Bros a Lecce
19-04-2023
Che tris d'assi al W Rome, il nuovo luogo del gusto e dell'ospitalità che rilancia il fascino di Via Veneto
16-04-2023
Che bravo Paolo Lavezzini! Al Four Seasons di Firenze ci mostra come fare fine dining in un hotel di lusso
11-04-2023
Un'ode all'italianità e ai piatti delle nostre radici nella cucina di Graziano Caccioppoli al Villa Sparina
08-04-2023
“Quello bravo di Masterchef”: nostro endorsement per Valerio Braschi, che lascia Roma e sbarca a Milano
01-04-2023
I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)
21-03-2023
Orgoglio, autenticità, sapienza: la cucina sarda di Roberto Serra all'Armidda (in attesa del Su Carduleu)
14-03-2023
L'italianità a tutto tondo dei fratelli Capitaneo al nuovo ristorante Verso di Milano
12-03-2023
La cucina di Stefano Mattara al Sottovoce di Como: come andare oltre alla territorialità
28-02-2023
Michele Lazzarini al Contrada Bricconi, microcosmo produttivo di montagna che diventa grande cucina
26-02-2023
La Milano internazionale che ci piace: cucine dalla Spagna al Giappone con Señorío e Waby
25-02-2023
Alessandro Proietti Refrigeri, La Coldana di Lodi e perché il suo
Rape, radici e vegetali
ci ha conquistato
21-02-2023
Il fuoriclasse Anthony Genovese: il nuovo percorso Parallels è un'esplosione di gusto e intelligenza
20-02-2023
Mauro Colagreco e la sua cucina di montagna: siamo stati al The K di Sankt Moritz, nel mitico Kulm Hotel
15-02-2023
Nuova Cucina Mediterranea: l'eccellente lavoro di Daniele Lippi all'Acquolina di Roma
10-01-2023
Un Lago di Como diverso: selvaggina, monti, bosco... Davide Caranchini ce lo narra in un nuovo gran menu
02-01-2023
Locale? Nonsolococktail. All'indirizzo fiorentino, per assaggiare la cucina di Simone Caponnetto
21-12-2022
Jacopo Chieppa, il ristorante Equilibrio, la pizzeria Kilo: tante buone cose dal Ponente ligure
15-12-2022
Caviale e tartufo: è proprio Natale!
12-12-2022
Il Borgia a Milano, Giacomo Lovato e una sensibilità per i vegetali davvero fuori dal comune
14-11-2022
Al Gustificio di Andrea Poli, che è ristorante, locanda, griglieria, pizzeria, pasticceria... E tutto di qualità!
05-11-2022
Al Franco Mare, in Versilia, l'intelligenza di Ferrarini. Che sa coniugare tavola gourmet e anima borghese
03-11-2022
Il giovane chef Daniele Rebosio e una cucina ricca di personalità, all'Hostaria Ducale di Genova
31-10-2022
Nicola Annunziata e la ricerca sulla biodiversità della Calabria, al Pietramare di Isola Capo Rizzuto
29-10-2022
L’intrigante cucina di Marco Culeddu all'Osteria del Guà, in una villa palladiana del Vicentino
25-10-2022
Coraggio di Nicola Dinato: al Feva di Castelfranco propone una cucina con la biodiversità del mondo
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo