Identità Web, magazine internazionale di cucina

Chi è il giovane italiano che gareggerà alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

La finale tricolore ha incoronato Edoardo Tizzanini, sous chef al Di Vittorio: si preparerà alla finalissima internazionale con l'aiuto di Giancarlo Perbellini. Siam contenti pure per il premio conquistato da Alessio Magistro di Identità Golose Milano

di Identità Golose

Edoardo Tizzanini, sulla sinistra,

Edoardo Tizzanini, sulla sinistra, con il suo mentor Davide Galbiati: è lui il trionfatore alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25. Tizzanini, classe 1995, di Calenzano (Firenze) lavora da più di sette anni al Di Vittorio dei Cerea, da tre anni e mezzo come sous chef. Prima, ha avuto esperienze formative ai Four Seasons di Firenze e di Milano e poi in Spagna, a El Celler de Can Roca, al Disfrutar e con Martin Berasategui

Il futuro della Calabria? Vitigni autoctoni ed enoturismo. Abbiamo incontrato Rosa Comerci

Tra le colline della Costa degli Dei, la cantina Casa Comerci si è da tempo concentrata sulle varietà locali come il Magliocco Canino e ha aperto le porte ai winelovers

di Salvo Ognibene

La Niña e Frangente: vi raccontiamo un incredibile viaggio tra Lima e Milano

Andiamo alla scoperta della cucina di Andrès Orellana approfittando di un quattro mani, nella capitale peruviana, con il "nostro" Federico Sisti. Al ristorante La Niña è andata in scena la perfetta simbiosi di due culture gastronomiche

di Claudia Orlandi

Il team di cucina di La Ni&nti

Il team di cucina di La Niña con lo chef Andrès Orellana e lo chef ospite Federico Sisti, patron di Frangente

È Edoardo Tizzanini il finalista della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

Il sous chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto ha prevalso sugli altri finalisti italiani. Sarà alla Grand Finale, dove una giuria composta da alcuni dei nomi più rinomati della gastronomia mondiale incoronerà il nuovo S.Pellegrino Young Chef

di Identità Golose

Edoardo Tizzanini, sous chef d

Edoardo Tizzanini, sous chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) è il vincitore italiano della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition Regional Final Italia


SPYCA 2024-25: tra poche ore l'annuncio del vincitore

5 ore di preparazione, 15 minuti per presentare un piatto, 10 finalisti e uno solo che accederà alla Grand Finale mondiale: com'è andata la Competion della Regional Final Italia di S.Pellegrino Young Chef Academy. L'ultima parola alla giuria

di Identità Golose

Francesco Panella, volto della tras

Francesco Panella, volto della trasmissione televisiva Little Big Italy e ristoratore romano, ha condotto la Competition presso le Officine del Volo, a Milano

Shake & shock

Sette cocktail bar da non perdere a Cagliari, per bere solo il meglio

Il capoluogo sardo offre molte possibilità per una mixology d'autore, tra indirizzi storici e altri, invece, di recente inaugurazione. Noi ne abbiamo selezionati sette: T Bar, Libarium Nostrum, Gemini, Taylor's, Biffi, Casa Clat e Cielo

di Identità Golose

Sette cocktail bar da non perdere a

Sette cocktail bar da non perdere a Cagliari, selezionati dai nostri esperti. La foto qui sopra di riferisce a drink preparati al TBar

A Modena la “cittadella del gusto” creata da Luca Marchini, mancato commercialista divenuto chef

Abbiamo fatto un piccolo viaggio verso Piazza della Pomposa, nella città emiliana, attraverso i locali aperti da Marchini, insieme ristoratore, imprenditore e mentore. Con l'ammiraglia Erba del Re in grande forma: i nostri assaggi

di Luca Farina

Grano cotto condito con crema di fi

Grano cotto condito con crema di fieno greco, beurre blanc allo scalogno, wasabi fresco, scorza di limone salato, polline e affumicatura leggera: Luca Marchini, all'Erba del Re a Modena, sa giocare tantissimo coi gusti e sull'amaro forse trova la sua massima espressione... (foto: archivio Erba del Re)