Jordi Butron
Riso latte e zucca (versione dolce)
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Composizione di rosa e lamponi di Fabrizio Fiorani, presentato a Identità on the road. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
Il lampone come fil rouge («È uno dei miei ingredienti preferiti») nella lezione di Fabrizio Fiorani a Identità on the road. Lui parte da un ricordo, di quella volta, un anno fa, da Pierre Hermé, «il maggiore pasticcere del mondo. Mi invitò a un evento a Parigi», e per l'occasione «nel suo atelier della creatività, una posto straordinario, un palazzetto di quattro piani nel quarto arrondissement, mi face assaggiare l'ennesima declinazione di un gusto che lui ha presentato in molti modi: macaron, monoporzioni, torte... Era un capolavoro: Rosa, lampone e litchi».
Fiorani a Identità on the road
Fiorani con la presentatrice Cristina Viggè
Composizione di rosa e lamponi: versione al piatto...
...e versione petit fours
Le Happypills
A cura della redazione di Identità Golose
Ciccio Sultano, Fabrizio Fiorani e Pier Daniele Seu: protagonisti dell'offerta gastronomiuca del W Rome, in Via Liguria 26/36, vicino a Via Veneto, a Roma
La prima boutique di Fiorani prende vita nel lussuoso W Rome, hotel del Gruppo Marriot
Moscardino infuso di acqua aromatizzata al tè al gelsomino, limone ed erbe aromatiche, profumo di mirra e sandalo, salsa di cozze, sesamo, uno dei grandi piatti, e bellissimi, ed evocativi, assaggiati al Duomo di Ragusa, chef Ciccio Sultano. La foto è di Tanio Liotta
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