Jorge Martín
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinacidi Jordi Vilà
Carlo Mangio I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)
Dabiz Muñoz con una parte della brigata di RavioXO (tutte le foto sono di Gastroactitud)
Con RavioXo a Madrid Dabiz Muñoz infrange di nuovo le regole. L'impeto del suo spirito trasgressivo è paragonabile solo a quello della sua creatività. Spinto da un ossessivo desiderio di perfezionismo, si avventura in una quotidianità “ancora più difficile” dalla quale esce trionfante. Qualche lunedì fa, prima di aprire il ristorante al pubblico, stava ancora modificando le ricette, per lo stupore della sua nuova squadra: i veterani ci sono abituati. Durante il primo mese - con l'insegna FULL già affissa - RavioXo aprirà solo per cene in due turni da venti persone ciascuno. Dopo questo primo passo, l'obiettivo è servire 180 ospiti al giorno, a pranzo e a cena. Sarà in quel momento che mostrerà la sua potenzialità completa.
Il lavoro al pass
Cannelloni Seta di Riso
Singapore Spider Crab
Zuppa “wontollini”
Uova Fritte con sanguinaccio
Caserío basco
Insalata di Caserío basco
Nigiri-dumpling marmitako
Kakigori, granita giapponese, per completare un cocktail analcolico a base di agrumi
Torta aerea al cioccolato
Durante il servizio
Giornalista spagnola, scrive di cucina per El Mundo e Gastroactitud. Il suo libro, “100 Esperienze gastronomiche da non perdere” ha ispirato una serie televisiva su Tve
Classe 1980, Dabiz Muñoz ha aperto il suo ristorante più importante, DiverXo, nel 2007 (Tutte le foto sono di Brambilla/Serrani)
Shabu shabu di quaglia, uno dei 36 piatti che compongono il menu degustazione di DiverXo (365 euro), ristorante con 3 stelle Michelin a Madrid. Dabiz Muñoz terra lezione a Identità Milano, sabato 23 aprile, ore 15
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose