26-09-2011
La sala del ristorante Bukhara, t. +91.(0)11.3010101 con cucina a vista. Il forno tandoori è fatto d'argilla ed è quasi sempre a forma cilindrica o di campana rovesciata
Il Bukhara dell'hotel ITC Maurya di Nuova Delhi è da più parti considerato il miglior ristorante dell’India e nel 2007 entrò anche nella classifica dei World's 50Best. All'inizio, eravamo un po’ restii all'idea di andarci perché temevamo di non trovare l’autentica cucina indiana - certamente più radicata in strada che nei super-alberghi - ma una versione più artefatta e internazionalizzata ad arte per i turisti. Ho dovuto ricredermi: per gli stessi indiani il Bukhara è una sorta di mito indù, un vero e proprio tempio della ristorazione tanto che è impossibile fare un paragone con un omologo italiano, tale è la riverenza e il rispetto di cui gode.
Nan, il pane cucinato nel tandoor
Stinco d'agnello
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina
Dal Mondo è curiosità, fascino, un guida verso i migliori indirizzi intorno al globo, di cui vi raccontiamo non solo piatti, insegne, ingredienti, ma anche le vite di personaggi che stanno facendo la differenza nel nostro Pianeta, dalla ristorazione al meraviglioso mondo del vino.