26-09-2011
La sala del ristorante Bukhara, t. +91.(0)11.3010101 con cucina a vista. Il forno tandoori è fatto d'argilla ed è quasi sempre a forma cilindrica o di campana rovesciata
Il Bukhara dell'hotel ITC Maurya di Nuova Delhi è da più parti considerato il miglior ristorante dell’India e nel 2007 entrò anche nella classifica dei World's 50Best. All'inizio, eravamo un po’ restii all'idea di andarci perché temevamo di non trovare l’autentica cucina indiana - certamente più radicata in strada che nei super-alberghi - ma una versione più artefatta e internazionalizzata ad arte per i turisti. Ho dovuto ricredermi: per gli stessi indiani il Bukhara è una sorta di mito indù, un vero e proprio tempio della ristorazione tanto che è impossibile fare un paragone con un omologo italiano, tale è la riverenza e il rispetto di cui gode.
Nan, il pane cucinato nel tandoor
Stinco d'agnello
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina