01-03-2022
Il bancone di Kappou Ninomiya, ristorante giapponese in via Fra Galgario 4, Milano, telefono +390291557472
Da qualche tempo a Milano è apparsa una novità interessante per gli amanti della cucina giapponese. Si chiama Kappou Ninomiya ed è un nuovo piccolo, nella zona ovest di Milano. Il termine kappou indica le tecniche di base della cucina tradizionale giapponese, e ancora che i posti a sedere si trovano nello stesso spazio occupato dalla cucina, mentre Ninomiya è il cognome di chef Yoshikazu, 42 anni, di cui 12 passati in Italia, dopo diverse esperienze in terra natia, tra Oita - la città d’origine - Fukuoka e Tokyo. Messi insieme compongono il nome di questo nuovo bel locale, qualche passo dietro la fermata metro Gambara. Alla maniera dei ristoranti della madrepatria, sulla porta d’entrata campeggiano bandiere, così si intuisce esserci qualcosa oltre (altrimenti si vedrebbero solo delle vetrate senza insegna al piano terra dell’ennesimo palazzo con le impalcature in costruzione).
CHEF. Yoshikazu Ninomiya
Pollo fritto Karaage
Teishoku kaki fried
Teishoku Ninomiya Gozen
Matcha tiramisu
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Master in Food&Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione
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