02-01-2022
Venezia vista da una delle camere dell'Hyatt Centric Murano Venice. Andiamo alla scoperta della città lagunare facendo base nel prestigioso hotel e assaggiando la cucina del suo chef Alessandro Cocco
Murano è la Venezia che non ti aspetti, ancora inesplorata e segreta, insolita e inattesa. La Serenissima conta nella sua Laguna un centinaio di isole e isolette, ma spesso rapiti dalla bellezza della città più romantica del mondo, non si pensa ad andare oltre le sue calli, cullati dai giri in gondola, appagati dalle mostre d’arte e dal fascino dell’architettura dei palazzi in gotico veneziano. A regalarci un ricordo completamente diverso, ma altrettanto suggestivo, ci pensa Giacomo, che ci accoglie con il suo sorriso gentile: «Benvenuti, sono qui per accompagnarvi all’Hyatt Centric Murano Venice», esordisce al suo arrivo in Piazza San Marco. Sarà lui a condurci in una Venezia inedita, da esplorare a ritmo lento, e poi alla tavola dell’executive chef Alessandro Cocco, da pochi mesi approdato sulla terza isola più grande della laguna per guidare la cucina dell’Hyatt Centric, entusiasta di entrare a far parte di una realtà «così piena di fascino e di storia».
La facciata dell'Hyatt Centric Murano Venice
Particolari preziosi negli spazi comuni dell'hotel
Lo chef Alessandro Cocco
La sala del ristorante Osteriva
Crudo dello chef
Asparago cotto e crudo con formaggio Piave flambé e Select
Zampone di Mare
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è consulente di Identità Golose, direttore editoriale di Hotel and Travel e condirettore di The CUBE Magazine, collabora con AD Architectural Digest Italia. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo
L'altana del Londra Palace offre un punto di vista privilegiato sulla Basilica della Salute e l'intera Laguna
Tino Vettorello con George Clooney a Venezia nei giorni scorsi. Lo chef veneto da 15 anni è responsabile delle aree ristorazione della Mostra d'Arte Cinematografica di Venezia
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.