Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
I tre fondatori di EraGoffi e CasaGoffi
Un qualsiasi locale diventa un punto di riferimento quando rimane fedele a sé stesso, quando crea spazi in cui spendere il tempo e fermare ricordi, quando riesce a rinnovarsi senza perdere la propria strada e la propria vocazione. C’è un verbo imperfetto all’inizio del nome di questo ristorante, che ne indica le origini (una vecchia trattoria del lungo Po torinese), ma anche le sue continue trasformazioni.
Il lungo stop imposto dal Covid19 ha dato il tempo suoi ideatori (Alberto Fele, Marco Pandoli e Lorenzo Careggio), di trasformare nuovamente EraGoffi, il ristorante, e CasaGoffi, il vicino bistrot, per renderli qualcosa di diverso.
Lorenzo Careggio
CasaGoffi
I tre soci fondatori di questo bel progetto di socialità a tavola avevano iniziato, e qui l’imperfetto è corretto, solo nel 2018, con la loro riscrittura del vecchio e storico Goffi del Lauro e nel 2019 con il suo seguito CasaGoffi. Scegliere di rilanciare dopo questi tre mesi difficili e di rinnovarsi con nuovi spazi e nuove proposte è davvero un bel punto di partenza per un nuovo Era.
gastronomo per passione e assaggiatore seriale, abitante della periferia montana del Regno Sabaudo, nel tempo che resta prova a innovare il sistema di welfare italiano. Ancora si emoziona prima di aprire il menu di un nuovo ristorante
Aglio nero e piselli, il dessert ardito dalla nota vegetale che declina a pieno il gusto della cucina dello chef Lorenzo Careggio del ristorante EraGoffi di Torino che ha riaperto il 1 settembre con un nuovo menu, per deliziare Torino
Lorenzo Careggio, Alberto Fele e Marco Pandoli: ossia chef e due patron dell'EraGoffi a Torino, una nuova realtà davvero interessante
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