10-06-2019
La giuria di GeCo, la terza edizione della rassegna sulle nuove frontiere del gelato, svoltasi nei giardini di Gigliopoli: Simone Meriggi, Luca Bernardini, Arnaldo Conforto, Ida di Biaggio e Gianfrancesco Cutelli
A Milazzo, su un promontorio dal panorama mozzafiato che col suo lungo abbraccio si protende verso le Eolie, esiste una tenuta centenaria del tutto alternativa agli standard imposti dai tempi moderni. Qui, in 10 ettari di bellezza infinita, trova dimora una società a misura di bambino fondata sul rispetto per l’altro, per l’ambiente, per ogni essere vivente. Una realtà del tutto pioneristica dove la fratellanza, l’amicizia e l’educazione si fondono tra loro in progetti di vita comune tra bambini, ragazzi e adulti che abbiano sofferto un disagio (psichico, sociale o familiare) nella propria vita. Gigliopoli è una città piena di cuore, di musica, di ritmo, di cambiamento, un luogo dove i più piccoli possono riscoprire il rapporto con le ricchezze della natura, per progettare uno sviluppo educativo ecologicamente e socialmente sostenibile, incentrato sul rispetto dell’uomo e dell’ambiente.
Le nocciole biologiche delle sorelle Conti
I giurati di GeCo al lavoro
Arnaldo Conforto, Antonio Adamo, Vetulio Bondi e Stefano Baglieri
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
Veneta di Bassano del Grappa, dopo un Master in Food & Wine Communication entra nell’estate 2016 nello staff di Identità Golose. Diplomata Ais (Associazione Italiana Sommelier), ora vive in Sicilia, per amore, e scrive dell’unicità dei sapori e delle persone di questa terra
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.