Giuseppe Carino
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Il coltello Reverso è stato usato da tutti gli ospiti del palco di Identità Future. Sono già molti gli chef che si sono interessati a questo prodotto: tra i tanti, Cristina Bowerman, per cui Di Nicola sta preparando un coltello speciale con il manico dello stesso colore dei suoi capelli
Uno degli ospiti fissi, sul palco della terza edizione di Identità Future, il format concepito da Identità Golose per Host, il salone della ristorazione professionale di Milano, è stato un coltello. Ma non un coltello normale, per quanto prestigioso nella sua composizione. Ma un coltello molto speciale, chiamato Reverso, ideato dal giovane chef laziale Franco Di Nicola, che Paolo Marchi ha incontrato in uno dei suoi tanti viaggi golosi in giro per l'Italia, invitandolo a partecipare a questo evento.
Franco Di Nicola sul palco di Identità Future
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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