23-11-2016
Il giovanissimo chef messicano Santiago Lastra Rodriguez è uno dei due protagonisti del doppio appuntamento di Postrivoro, previsto a Faenza per il fine settimana del 17 e 18 dicembre. Le prenotazioni aprono giovedì 24 novembre alle 11
Dopo la parentesi sulla West Coast, il 17 e il 18 dicembre torna a Faenza Postrivoro, l’evento per “gastropellegrini” che dal 2012 abbina sous chef internazionali e sommelier. Come da tradizione una cena (il 17 dicembre alle 20.00) e un pranzo (il 18 dicembre alle 12.30) per i primi 40 fortunati che riusciranno a prenotare on line a partire dal 21 novembre alle 11.00 su www.postrivoro.it. Questa nuova tappa avrà come tema “Santiago&Santiago” i due volti, maschile e femminile, di uno stesso nome che rimanda al cammino più famoso del mondo. E di strada ne hanno fatta i due protagonisti di dicembre. Santiago Lastra Rodriguez è un giovanissimo chef messicano che ha trascorso gli ultimi quattro anni della sua vita viaggiando per il mondo nelle cucine dei più importanti ristoranti e centri di ricerca. Ha lasciato il Messico a 15 anni per lavorare nel mondo della ristorazione. Dopo aver perfezionato gli studi in Spagna ha lavorato al Mugaritz e poi da Bror, a Copenhagen. Tra il 2012 e il 2016 ha viaggiato in 11 paesi e ha portato a termine un personale progetto di ricerca per il Nordic Food Lab dal titolo "Nixtamalization: the secret of the tortilla" in cui ha studiato diversi modi di fare le tortilla con i cereali scandinavi.
Joana Santiago
Un'immagine della tavola di uno dei passati appuntamenti di Postrivoro
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose