Francesco Cerea
Rolls formaggio e lamponidi Enrico Bartolini
Dal Mondo Déjeuner des Chefs torna in presenza a Parigi
Dossier Dessert è un appuntamento fisso del programma di Identità Milano (tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Mentre in Auditorium si festeggia ancora la squadra medaglia d’oro a Lione, in giro inizia a sentirsi profumo di picco glicemico. Attendiamo gli ospiti di Dossier Dessert, parentesi dolce di Identità Milano 2022, come sempre in collaborazione con Valrhona, marchio d’eccellenza nel mondo della cioccolateria.
Titti Traina
Paolo Griffa
Il dolce come (anche) un gioco
Paula Stakelum
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Guido Castagna
classe 1977. Nata ad Ischia, gli ultimi quindici anni li trascorre a Roma collaborando con le più note scuole di cucina della capitale. Esperta food&wine, collabora con riviste del settore scrivendo di ristoranti, grandi alberghi, prodotti di nicchia ed eroici produttori. Sommelier Ais, attualmente si divide tra Ischia, Napoli e Roma, sempre a caccia di nuove storie da raccontare
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki fotografati a Identità Milano 2022 da Brambilla-Serrani
Alessandro Ratta, da Leverano, in provincia di Lecce. Firma la proposta della pizzeria e birrificio Officine Birrai, a Lecce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)
Attrezzature d'avanguardia, divise da lavoro, stoviglie e porcellane per arredare con gusto la tavola: tante belle scoperte tra gli stand di Identità Milano 2022