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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Campania

Tre Olivi al Savoy Beach Hotel

Esperienza immersiva, un racconto tangibile e denso di significato; il rinnovato ristorante Tre Olivi di Paestum, all'interno del Savoy Beach Hotel, garantisce un viaggio esperienziale con pochi precedenti da queste parti. Roberta Merolli e Giovanni Solofra sono ai posti di comando e accompagnano il commensale in un coinvolgimento dei sensi e in un racconto visivo e non solo del Cilento e della Campania più veri. Mare, orto e terra viaggiano all'unisono in un continuo scambio di battute; tradizioni di antica memoria ritornano sulla tavola in una veste contemporanea e appagante.

Indovinata, confortevole e corroborante la scelta di una zuppa nel percorso degustativo, che in questo caso diventa un boccone giocoso e carico di ironia e di ricordi. Dai pani al carrello dei vegetali, dal calendario rurale alla scatola dei bottoni, fino alla dolce chiusura è un susseguirsi di continue sorprese. Un disegno che cattura la vista, l’olfatto, il gusto e l'udito riportando alla memoria la riconoscibilità del proprio vissuto. Un teatro nel teatro, di pirandelliana memoria, dove gli attori sono gli elementi che Giovanni e Roberta hanno scelto e combinato insieme in modo esemplare.

Completa il quadro l’accoglienza e la professionalità della sala che si muove con eleganza e gentilezza; un luogo in cui si respira armonia e sinergia.

Chef

Giovanni Solofra

Sous-chef

Roberta Merolli

Ai dolci

Roberta Merolli

In sala

Raffaele Conocchia

In cantina

Raffaele Conocchia

Contatti

+390828720023

via Poseidonia, 41
84063 - Paestum (Salerno)
sito web
ristorante@hotelsavoybeach.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì; aperto a pranzo solo la domenica
Ferie
3 gennaio-15 marzo
Prezzo medio vino escluso
130 euro
Menu degustazione
100 (7 portate) e 130 (9) euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Lilo Libero Locale, Sala Consilina (SA): nel cuore di Sala Consilina, in questa panineria tre ragazzi del Cilento lavorano con passione

+39097522775

Perché fermarsi
per un quadro di eccelsa qualità, percorsi che sommano giri perfetti, finiti i quali non vedi l’ora di tornare e riviverli in altre forme. E per Animella castagne, funghi, foglie e il loro decotto
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni

Guida IG2022 - Valrhona