04-11-2020
Conto alla rovescia per la messa online, il 16 novembre, di Identità on the road, il nuovo format digitale di Identità Golose con 70 relatori, 60 masterclass, 20 tappe in giro per l'Italia, 100 video interviste, contenuti speciali... ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI, dove troverete anche il programma completo. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
Ci siamo quasi, manca davvero poco. Il giorno ics è il 16 novembre, lunedì: a partire dalla mattinata, sarà messa online, a disposizione di tutti quelli che vorranno (iscriviti qui), l'enorme mole di contenuti che Identità Golose ha prodotto in queste settimane, e che costituiranno l'ossatura di Identità on the road, il nuovo format digitale pensato per "fare il congresso senza poter fare il congresso", consentire cioè alla ristorazione italiana di poter godere anche in questo 2020 così tristemente particolare di quella tribuna, di quel luogo dove potersi esprimere e raccontarsi, quale è Identità Golose dal 2005.
Ma cos'è in pratica Identità on the road? Il mondo è cambiato. Sono diverse le nostre prospettive, persino il modo in cui siamo costretti a rapportarci con la realtà quotidiana. E cambia allora anche Identità: il congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore diventa appunto on the road e digitale, ritagliato sull’attualità, per non lasciare sola la cucina italiana in questi mesi difficili grazie a uno sforzo produttivo e organizzativo senza precedenti che ha visto in queste settimane le nostre forze in campo, impegnate in tutta Italia.
I contributi saranno online a partire dal 16 novembre e saranno arricchiti da oltre 100 video interviste e contenuti speciali che fanno di Identità on the road un progetto digitale unico nel suo genere, ideato e realizzato in un momento di transizione destinato a lasciare un segno profondo nel mondo dell’ospitalità e della cucina che verrà.
Si parlerà de Il futuro della trattoria con Diego Rossi e Michele Valotti; di 50 Best, Recovery Fund e il ristorante del futuro con William Drew, director of content di The World’s 50 Best Restaurants, Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto, ed Eleonora Cozzella, italian chair di The World’s 50 Best Restaurants; di Relais & Châteaux con Gaetano Trovato, Alessandro Negrini, Fabio Pisani e Danilo Guerrini, delegato Italia di Relais & Châteaux; di Risi e Risotti Futuri con Cristina Bowerman e Marco Sacco.
Poi Identità di Sala, in collaborazione con Cantine Ferrari: relatori Diego Masciaga, Giuseppe Palmieri, Ezio Indiani (sul tema: Gli Imprevisti, come gestirli), il trio Candida D'Elia, Roberto Brilli e Marta Cotarella (tema: La formazione e l'inserimento dei giovani allievi), più il talk Cantine Ferrari: L'Arte dell'Ospitalità con Francesco e Rossella Cerea, Norbert Niederkofler, Matteo Lunelli e Paolo Marchi; a Identità Cocktail, in collaborazione con Sanpellegrino Bibite e Perrier, parleranno Gennaro Battiloro, Mattia Pastori, Roberto Di Pinto, Francesco Cione, Paolo Griffa e Ilaria Bello. Infine, la Spyc Academy, in collaborazione con S.Pellegrino, e il suo talk Formare al futuro - Il valore della mentorship per le nuove generazioni di chef, con Riccardo Camanini, Davide Oldani, Cristina Bowerman, Carlo Cracco e Alessandro Bergamo.
Identità Golose ringrazia per il supporto all'enorme sforzo organizzativo i propri main partner: Grana Padano, S.Pellegrino, Lavazza, Petra® Molino Quaglia, Cantine Ferrari, Berto's, Birra del Borgo e Veuve Clicquot.
ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera
Antonio Pappalardo sarà uno dei protagonisti di Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina): appuntamento in Sala Blu 2 sabato 9 alle 11.45 . Per scoprire il programma clicca qui