19-05-2024
Angelo Pumilia con Francesca Planeta, che guida la Foresteria
La Foresteria è il wine-resort di charme della famiglia Planeta, firma di prima importanza per il vino in Sicilia. Un luogo, nella suggestiva campagna di Menfi, in cui lo stile e l’accoglienza Planeta si uniscono alle ricette di famiglia, ai prodotti del territorio e al costante dialogo con la creatività e l’innovazione dello chef Angelo Pumilia, originario della vicina Sciacca, con esperienze al fianco di Moreno Cedroni, è stato l’executive chef del Clandestino Sushi Bar di Portonovo, e frequenti aggiornamenti in cucine del Giappone.
Identità Golose Milano mercoledì 22 maggio per una sera vi trasporterà, almeno idealmente, in quei luoghi affascinanti grazie a un menu pensato per l'occasione da chef Pumilia.
Lo splendido paesaggio che circonda la Foresteria
Entrée a cura della cucina di Identità Golose Milano Granchio blu, latte di mandorla, foglie di fico "Ciciri" Gnocchetti di ceci sultano, demiglace vegetale e tuma persa Manzo e caffè - Picanha di manzo, bieta marinata e olio di lentisco Cassata tradizionale di casa Planeta
Il menu sarà proposto al prezzo di 85 euro, abbinamento vini incluso, con l'occasione di degustare alcune produzioni Planeta. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti