02-03-2024
Come accade da quando esiste l'Hub di via Romagnosi 3, il mese del congresso è particolarmente ricco di impegni e di appuntamenti golosi da non perdere. Marzo 2024 non farà eccezione: abbiamo annunciato qualche giorno fa il calendario delle cene di Identità Milano 2024, oggi sveliamo altri due appuntamenti con cui si concluderà il mese.
Ricordando anche in questa occasione che la carta di Identità Golose Milano, firmata dal nostro executive chef Edoardo Traverso, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica. Inoltre, domenica 31 marzo, l'hub ospiterà un pranzo speciale per Pasqua: Traverso e la sua brigata hanno creato infatti un menu per questa giornata di festa che unirà raffinatezza gourmet e calore pasquali, con i sapori classici di questa ricorrenza declinati in piatti ricercati e golosi. (per prenotare il vostro tavolo in via Romagnosi 3, consultare il sito cliccando qui).
Di seguito, tutti gli appuntamenti con gli chef ospiti del mese di marzo.
Venerdì 8 marzo Le cene di Identità Milano 2024: Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano, con Chicco e Bobo Cerea, Mattia Pecis, Terry Giacomello e Cesare Murzilli
Sabato 9 marzo Le cene di Identità Milano 2024: in collaborazione con PromPerù, il Perù di Jaime Pesaque | Mayta, Lima
Domenica 10 marzo Le cene di Identità Milano 2024: serata speciale con Antonia Klugmann | L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio (Gorizia), Richard Abou Zaki | Retroscena, Porto San Giorgio (Fermo) e Tomas Kalika | Mishiguene, Buenos Aires, Argentina
Martedì 12 marzo Le cene di Identità Milano 2024: Sapori dal mondo Belmond, con Diogo Costa, Armando Aristarco, Daniele Sera e Roberto Toro
Giovedì 21 marzo I Maestri del Gusto in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino, con Andrea Berton | Berton, Milano e Renato Bosco | Renato Bosco Pizzeria, San Martino Buon Albergo (Verona)
Martedì 26 marzo Cena speciale dedicata agli Chef's Table, in collaborazione con Ceretto: con Franco Pepe, Andrea Antonini, Masahi Suzuki e Luca De Santi
Ci vediamo in via Romagnosi 3? Vi aspettiamo: ma non dimenticate prima di prenotare il vostro tavolo. Visitate il sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano