20-01-2023
Mentre attendiamo con curiosità e anche una buona dose di impazienza le cene che, in occasione della diciottesima edizione del congresso Identità Milano, porteranno nell'Hub di via Romagnosi 3 alcuni dei più prestigiosi ospiti della cucina d'autore italiana e internazionale (in questo articolo il racconto di questi straordinari appuntamenti), siamo pronti a presentarvi i protagonisti che vi delizieranno nel mese di febbraio.
Come sempre, oltre ai nostri chef ospiti, ricordate che gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso vi attendono con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario di febbraio 2023.
Mercoledì 8 e giovedì 9 febbraio La nuova Sardegna di Salvatore Camedda | Somu, Baja Sardinia (Sassari)
Domenica 12 febbraio Colazione all’italiana: le creazioni di Marco Pedron e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
Mercoledì 15 febbraio La Liguria contemporanea di Enrico Marmo | Balzi Rossi, Ventimiglia (Imperia)
Giovedì 16 febbraio La cucina neo-stellata di Davide Puleio | Pulejo, Roma
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
La cena sarà alle ore 20:00 a Identità Golose Milano, per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub.
Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova nel 1996