Felice Sgarra
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e nocidi Rafael Peña
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Report Identità di Pizza 2023: perché la rivoluzione passa anche da qui
Mentre attendiamo con curiosità e anche una buona dose di impazienza le cene che, in occasione della diciottesima edizione del congresso Identità Milano, porteranno nell'Hub di via Romagnosi 3 alcuni dei più prestigiosi ospiti della cucina d'autore italiana e internazionale (in questo articolo il racconto di questi straordinari appuntamenti), siamo pronti a presentarvi i protagonisti che vi delizieranno nel mese di febbraio.
Come sempre, oltre ai nostri chef ospiti, ricordate che gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso vi attendono con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario di febbraio 2023.
Mercoledì 8 e giovedì 9 febbraio La nuova Sardegna di Salvatore Camedda | Somu, Baja Sardinia (Sassari)
Domenica 12 febbraio Colazione all’italiana: le creazioni di Marco Pedron e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
Mercoledì 15 febbraio La Liguria contemporanea di Enrico Marmo | Balzi Rossi, Ventimiglia (Imperia)
Giovedì 16 febbraio La cucina neo-stellata di Davide Puleio | Pulejo, Roma
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano