18-11-2022
Scrigni Identità di Romagna con carciofi, crema di Parmigiano Reggiano e olio alla menta: la nuova ricetta della pasta fresca ufficiale di Identità Golose Milano
Arriva l'autunno e anche il menu di Identità Golose Milano - che vi aspetta tutti i giorni a pranzo dal martedì al venerdì, per il pranzo della domenica, e per tutte le sere in cui nell'Hub non abbiamo uno chef ospite - si caratterizza con i colori e i sapori della stagione. Viene così aggiornato, con una nuova ricetta, anche lo Scrigno di Divine Creazioni, marchio del gruppo Surgital, la prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata, piatti pronti surgelati e sughi in pepite surgelati per la ristorazione, catering e canale bar.
Come abbiamo raccontato qualche mese fa in questo articolo, lo Scrigno Identità di Romagna di Divine Creazioni è la pasta fresca ufficiale di Identità Golose Milano. Si tratta di un prodotto realizzato in esclusiva da Surgital che vuole omaggiare e ricordare il gusto tradizionale della terra dove più di quarant'anni fa è nata questa azienda, per proporlo al pubblico con l’eleganza e la raffinatezza tipiche della linea premium Divine Creazioni, destinata all’alta ristorazione. Il suo ripieno, infatti, è composto da Squacquerone di Romagna Dop ed erbette di campo, un incontro di sapori e consistenze che non può che riportare alla mente la delizia di una verace piadina romagnola.
Romana Tamburini, fondatrice di Surgital, ed Elena Bacchini, direttrice marketing
Andrea Bino, marketing manager dell’azienda romagnola, ha sottolineato a riguardo come le macchine industriali di Divine Creazioni «hanno imparato l'arte dell'irregolarità, riproducendo così l'estetica della sfoglia lavorata a mano. Ogni pezzo è diverso dall'altro, in una rappresentazione fedele dell'artigianalità che è parte fondamentale dello spirito di Surgital».
Claudio Ceroni e Paolo Marchi, ideatori e fondatori di Identità Golose e Identità Golose Milano, hanno partecipato alla presentazione, ricordando come la collaborazione tra Identità e Surgital nasca da una comune visione che punta all'innovazione e all'eccellenza, grazie all'incontro tra professionalità all'avanguardia. Infatti il responsabile della proposta gastronomica di Identità Golose Milano, Andrea Ribaldone, ha partecipato attivamente alla realizzazione di questo speciale Scrigno Identità di Romagna.
Da sinistra: il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso, Paolo Marchi e Andrea Bino, marketing manager Surgital
Linguine di verdura, piselli e lenticchie con crema di basilico e verdure di stagione
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, a sinistra, con Dany Stauffacher, ceo & founder di S.Pellegrino Sapori Ticino, ed Emanuele Bertelli, executive chef di Seven Lugano The Restaurant
Da sinistra l'executive chef di Identità Golose Milano, Edoardo Traverso che, il prossimo mercoledì 13 novembre interpreterà le carni della Macelleria Carlo Alberto a San Giovanni Lupatoto (Verona), regno dei fratelli Carlo Alberto e Marco Menini (a destra). Per prenotare il tuo tavolo, clicca qui
Edoardo Traverso, executive chef di Identità Golose Milano, è nato a Genova nel 1996
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti