11-07-2015
Sara Preceruti, dopo l'esperienza a La Locanda del Notaio, si è spostata poco distante, all'Antico Crotto di Porlezza (via Osteno 33, tel. +39.0344.72724)
“Talentuosa Sara Preceruti, carattere forte e deciso, come peraltro gran parte dei suoi piatti. Ha personalità da vendere, lo simboleggia forse il dessert principale del menu degustazione: Cremoso al gianduia veste rosso, vale a dire peperoncini dolci spagnoli ripieni di cremoso, appunto, con crumble alle mandorle e gelato al latte di capra”, esordiva lo scrivente sulla guida Identità Golose 2015, raccontando la chef de La Locanda del Notaio. Quasi neanche il tempo di andare in stampa, e la sorpresa: l’hotel-ristorante quasi sperduto a Pellio Intelvi (Como) chiudeva per la sua normale pausa invernale, ma soprattutto la Preceruti decideva di mollare. Arrivederci. Dove?
Un nuovo piatto della Preceruti: Cannolo salato ripieno di zincarlin, crema di zucca e olio alla cannella (lo zincarlin è una ricotta salata tipica della Valle Intelvi)
La sala dell'Antico Crotto
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera