Giuseppe Carino
Terra di Salvatore Tassa
Ricette d’autore Benvenuto 2021: la Pasta e fagioli di terre trentine di Peter Brunel
Dopo la prima puntata, ecco la seconda e ultima parte del nostro speciale sulle ultime novità editoriali in tema di cibo e ristorazione. Le schede/recensioni, in ordine alfabetico per autori, sono firmate da Paolo Marchi, Carlo Passera, Niccolò Vecchia e Gabriele Zanatta.
segue dalla prima parte
2. fine
I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
Joe Bastianich intervistato da Paolo Marchi nella masterclass di Identità on the road 2020. Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
Massimo Bottura sfila coi suoi ragazzi in chiusura della masterclass di Identità on the road 2020. Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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