Vini e cibi delle feste
I soci di Sisu, da sinistra a destra: Alessandro Sanso, Silvia Dell'Acqua e Giuseppe Gallello
L'atmosfera de Le Veau d’Or, New York a Midtown East
Come il vino, il caviale rivela peculiarità sempre diverse in base alla tipologia selezionata
Matteo Temperini e Michael Boivin, lo chef e il pastry chef del Campo del Drago, il ristorante due stelle Michelin all'interno della tenuta di Castiglion del Bosco a Montalcino
Cristiano Germani e Simona Foderini sono anima, cuore e mani dell'agriturismo Parco delle Querce, a Valentano in provincia di Viterbo
Una splendida vista aerea di Villa D'Este, affaciata sul lago di Como, illuminata per il Natale
15-12-2025 | 14:01
11-12-2025 | 13:39
11-12-2025
La cerimonia di presentazione della diciannovesima edizione della Guida, con i premi alle Giovani Stelle.
La cerimonia di presentazione della terza edizione della Guida.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
In una foto di qualche anno fa, di Damien Lafargue, una risata di Iñaki Aizpitarte
Philippe Léveillé e una delle delizie iconiche del suo MIramonti l'Altro a Concesio (Brescia), il gelato di crema “Miramonti, mantecato al momento
A sinistra, Enrico Garzotto, cofondatore di Annata assieme a Davide Francesco Sada (a destra) e, al centro, Luca Cattaneo, direttore generale
Scaricate la nuova app Guide di Identità Golose