Andrea Menichetti
Pollo alla romanadi Arcangelo Dandini
Dall'Italia Dare voce alla solennità dell'orto: il nuovo menu vegetale di Alberto Buratti
Abbiamo chiesto a tanti chef italiani tra quelli i cui ristoranti sono inseriti nella Guida Identità Golose 2020 di raccontarci il loro "piatto della rinascita", insomma la preparazione - vecchia e nuova che sia - che ritengono essere il simbolo migliore di questa fase certo difficile, ma anche di ripartenza. In tantissimi ci hanno risposto narrandoci le loro idee; le passeremo in rassegna per aree geografiche. Dopo i ristoranti lombardi, quelli di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta quelli della Campania, quelli di Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia, quelli di Lazio, Marche e Abruzzo, quelli di Emilia Romagna, Toscana e Umbria, chiudiamo la nostra carrellata con Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna
A cura della redazione di Identità Golose
Simona Balia e Federico Durzu, rispettivamente 27 e 28 anni, entrambi sardi, hanno vinto la Tuna Competition al Girotonno 2023 conquistando la giuria tecnica e quella popolare con il piatto Testa di tonno in cassetta
Al centro, mamma Valeria e accanto i figli Salvatore e Anna: sono loro a portare avanti, insieme, il progetto made in Calabria L'Arte del Grano, con le due sedi a Montepaone Lido e Davoli in provincia di Catanzaro e un e-commerce per raggiungere le tavole di tutti gli italiani Foto_Caterina Gualtieri e Alberto Blasetti
Al centro, mamma Valeria e accanto i figli Salvatore e Anna: sono loro a portare avanti, insieme, il progetto made in Calabria L'Arte del Grano, con le due sedi a Montepaone Lido e Davoli in provincia di Catanzaro e un e-commerce per raggiungere le tavole di tutti gli italiani
Foto_Caterina Gualtieri e Alberto Blasetti
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose