EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Joan Roca
GLI CHEF
Joan Roca
Diletta Zenna
Michele Casadei Massari
Francesco Capece
Roberto Pongolini
Mariano Guardianelli
Giuseppe e Simone Vesi
Mattia Pariani
Luciano Tona
Fabrizio Marino
Harold McGee
Ciro Salvo
Gianni Canova
Eleonora Masseretti
Alessandro Lucassino
Luigi Buonansegna
Andrea Menichetti
Luca Abbadir
Bruno Vespa
Vincenzo Iencharelli
Sergio Mei
Prin Polsuk
Diego Rossi
Brian McGinn
Manu Buffara
Eugenio Pol
Rene Redzepi
Gianluca Esposito
Andrea Grignaffini
Fabio Fazio
Simone Padoan
Luca Zucchini
Maria Probst
Daniele Usai
Vincenzo Donatiello
Stefano Deidda
David Toutain
Federico Della Vecchia
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Rita Sodi
Shane Osborn
Michael Anthony
Rolando Morandin
Jordi Roca
Sabrina Macrì
Ricette
Ricette
Pizza del venerdì
LE RICETTE
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
di
Peeter Pihel
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Omakase
di
Michele Abbatemarco
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
di
Felice Sgarra
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
di
Andrea Mattei
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
di
David Kinch
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Uno.4.5 Immaginarium
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Ravioli di trippa
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
Rubriche
Rubriche
In cantina
Barone Pizzini, 30 anni di viticoltura biologica in Franciacorta tra ricerca agronomica e sostenibilità ambientale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-11-2025
Divertimento allo stato liquido, con il cocktail pairing low-alcohol di Lucio D'Orsi
01-11-2025
Di quel viaggio memorabile nel mare pugliese, in un'oasi del buon gusto a Lucera (Foggia)
31-10-2025
Così i TheFork Awards con Mastercard fotografano i trend dei nostri ristoranti
30-10-2025
Piatti di cuore e atmosfera familiare: è la forza di Adelaide!, che vince l'edizione 2025 dei TheForkAwards con Mastercard
30-10-2025
Il ritorno di Testina, ovvero il mare a Firenze secondo Ivan de Simone
29-10-2025
A Ravenna ha aperto uno dei ristoranti più belli d'Italia. E si mangia benissimo
29-10-2025
L'Abbondanza Lucana, ritratti felici della Basilicata nel piatto
28-10-2025
Ai TheFork Awards con Mastercard trionfa la buona gioventù di Adelaide! a Torino
28-10-2025
A qualcuno piace piccante… Dall'aji amarillo al biryani fino alla ‘nduja
27-10-2025
La filosofia di Gennaro Esposito: «L'unica cosa che conta è regalare felicità»
25-10-2025
Oggi è il World Pasta Day, un simbolo globale da difendere
23-10-2025
Visione imprenditoriale e formazione: la formula di Ferran Adrià per i ristoratori del futuro
23-10-2025
Chef albanesi d’Italia nel segno dell'alta cucina: il riscatto e l'eccellenza
22-10-2025
Ad Alain Passard il Premio Bob Noto 2025
22-10-2025
Osteria Morelli, il nuovo corso della storica insegna di Canezza di Pergine
22-10-2025
Il successo di 250/100, omaggio di Davide Scabin alla sua storia e al Gran Hotel Sitea
18-10-2025
Food&Wine Italia Awards 2025, tutti i premi della sesta edizione
18-10-2025
Racconto di una cena a Il Trigabolo, per chi non c'è stato ma avrebbe tanto voluto
17-10-2025
Nuova cucina umbra contadina: a casa di Giuliano Viaggi a Gualdo Cattaneo
17-10-2025
Roma città eterna e golosa: a narrarla, quattro grandi chef della scena capitolina
14-10-2025
«In cucina si corre troppo. Quel cliente che ordina sempre pollo. E il giovane Niko…»: Valeria Piccini sul filo dei ricordi
13-10-2025
Dalla Sicilia alla Calabria: storia e parole di Pippo Caffo, il papà dell'Amaro del Capo
12-10-2025
La gran crescita di Baby Dicecca, da chioschetto a oasi per formaggi strepitosi
12-10-2025
Linguine peperoni e gambero rosso con vista sul mare di Taormina e l'Etna
12-10-2025
Crusco: il sogno eroico di Andrea Blandino a Pantelleria
11-10-2025
Autenticità e tempo che rallenta: questo è il vero lusso che la Puglia vuole offrire
10-10-2025
Carpaccio alla Cipriani 2.0, con lo splendido omaggio di Vania Ghedini
08-10-2025
Cibo per il corpo e per l'anima al pranzo benefico di Opera San Francesco a Milano
08-10-2025
Scintille di cucina globale a Casa Maria Luigia: Identità di Fuoco piatto per piatto
08-10-2025
Ingredienti freschi e piatti sempre nuovi: a Noto una cucina a tutto jazz
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo