08-04-2020
C’è un pensiero positivo che permea le mie giornate; un pensiero impaziente, speranzoso, curioso e vivido. È l’immagine del primo ospite che varcherà la soglia della Madonnina una volta che tutto sarà finito. Fotogrammi delle emozioni del cliente che verrà.
Tutto sarà al proprio posto alla Madonnina. L’accoglienza sarà la stessa, sofisticata e discreta, il sorriso di Mariella sempre lì. Il team della Madonnina avrà pensato a tutto allestendo i tavoli con la mise en place; le grandi vetrate faranno il resto regalando all’ospite una vista mare mozzafiato, come sempre.
Mariella Organi
«L’accoglienza sarà la stessa, sofisticata e discreta, il sorriso di Mariella sempre lì»
Tutto così uguale, tutto così diverso per chi ora può guardare la realtà con occhi nuovi. E vede una realtà fatta di valori e lavoro, e vede il valore che c’è dietro alla comunità che lavora.
Tutto resta uguale per chi negli anni ha donato tempo e dedizione nella costruzione della propria opera, per i professionisti che hanno dato forma a una passione confezionando la propria creatura e ne hanno avuto cura, sempre.
La sala del ristorante
Cedroni col sous Luca Abbadir
Io sarò lì ad aspettarti, con lo stesso stato d'animo di 36 anni fa quando, il 25 aprile 1984, attendevo il primo cliente alla Madonnina del Pescatore.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
anconetano, classe 1964, è chef della Madonnina del Pescatore di Marzocca di Senigallia (Ancona), 2 stelle Michelin, e del Clandestino di Portonovo (Ancona)
L'inconfondibile vista mare dalla sala de Il Clandestino Susci Bar, approdo gourmet nella baia di Portonovo (Ancona), uno dei brillanti progetti di Moreno Cedroni che ne cura la proposta gastronomica (pranzo e cena) assieme a Luca Abbadir e Alessandro Mandrioli, executive chef del Clandestino
Foto di Francesco Scipioni
Moreno Cedroni, Luca Abbadir e Mariella Organi, la triade importante della Madonnina del Pescatore di Marzocca di Senigallia (Ancona), aperto nel 1984, 2 stelle Michelin dal 1999
Moreno Cedroni, primo chef a presentare un suo menu a Identità Golose Milano nel 2018, è tornato per la sua sesta volta in via Romagnosi