17-05-2011
Aria nuova a Casa Grugno a Taormina (Sr), +39.0942.21208. Fresca, frizzante. E promette un gran bene. Dopo anni di collaborazione e una stella Michelin appuntata al petto, la strada di Enrico Bruguglio, gourmet appassionato e patron del ristorante, e quella di Andreas Zangerl si sono separate. Al posto dello chef austriaco è arrivato David Tamburini, 38enne cresciuto alla corte di Pietro Leemann e di Paolo Lopriore. Appena abbiamo letto del suo arrivo ci siamo catapultati e non siamo rimasti affatto delusi.
Per maggiori dettagli, vedi la recensione di Passione Gourmet.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
di
origini francesi, laureato in Filologia spagnola, da 40 anni abita a Barcellona e per 20 ha fatto il cuoco. Patito di gastronomia, ora anima il blog Observación Gastronómica 2
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.