Manuele Senis
Al Contadino non far sapere…di Stefano Deidda
IG2020 on the road Pillole di Max Alajmo: cos'è la cucina, chi è lo chef (o, meglio, il cuoco). E come costruire un nuovo futuro
La famiglia Cerea posa davanti alla macchine fotografica di Giovanni Gastel: a settembre un nuovo libro racconterà la storia di questa dinastia del gusto e dell'ospitalità
Sarà in libreria dal prossimo settembre in Italia - e dalla primavera 2018 nel mondo - il libro che racconta i primi cinquanta anni del ristorante Da Vittorio, edito da Mondadori Electa. Un viaggio nella storia della cucina italiana attraverso i racconti di Bruna, Chicco, Francesco, Barbara, Bobo e Rossella Cerea, i piatti-icona di Da Vittorio e lo sguardo di uno dei maestri della fotografia: Giovanni Gastel (nella fotogallery, il backstage dell'iniziativa).
Bobo Cerea davanti all'obbiettivo
L'abbraccio di Francesco Cerea
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L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
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