05-05-2016
Renato Bosco (al centro) con Ciro Salvo e Franco Pepe con la sua copia di 100 chef x 10 anni, il libro che racconta l'evoluzione della cucina italiana e che sarà raccontato domani, venerdì 6 maggio, in apertura di Esperienze Gustose, la nuova kermesse sul cibo che prenderà avvio a Verona, alla quale anche Bosco è atteso
Si parlerà anche di 100 chef x 10 anni, il libro firmato Identità Golose ed edito da Mondadori (si può acquistare anche qui) alla prima edizione di Esperienze Gustose, il nuovo evento dedicato all'alta cucina che si terrà dal 6 all'8 maggio nei saloni quattrocenteschi di Villa La Mattarana, a Verona.
Sarà un weekend interamente dedicato al gusto, che si rivolge a appassionati, professionisti, curiosi e amanti della buona cucina. Durante la kermesse, produttori enogastronomici, chef, degustatori e professionisti metteranno il loro talento al servizio di un grande tributo al cibo, condividendo con il pubblico passioni e segreti. Tra gli chef protagonisti: Italo Bassi, Renato Bosco, Ernst Knam, Andrea Mainardi, Eugenio Boer, Alberto Basso, Davide Botta.
Italo Bassi a Identità Expo
Paolo Marchi e Massimo Bottura alla presentazione di 100 chef x 10 anni
Al dibattito successivo su sala e cucina interverranno lo chef Italo Bassi, il maître Damian Piotr Janczara (Essenza di Milano), Walter Meccia del ristorante Il Palagio a Firenze, in rappresentanza dell’associazione NoiDiSala e un delegato di Fisar Verona. Ingresso gratuito per ristoratori e professionisti: accrediti@esperienzegustose.it.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose