11-11-2020
Quattro grandi masterclass a Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames, ancora una volta organizzata da Identità Golose con Veuve Clicquot nell'ambito di Identità on the road - Digital edition e disponibile online a partire dal 16 novembre. Noi vi raccontiamo qualche anteprima; voi iscrivetevi per vedere queste lezioni e tante altre, una marea di contenuti! ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
Il futuro è audace: nuovi abbinamenti e nuove sfide nel pairing fra grande vino e grande cucina. Sarà questo un fil rouge della terza edizione di Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames, che dalle sale del congresso si è ovviamente trasferita - come tutta la kermesse - prima davanti alle telecamere nella sala Ovale di Identità Golose Milano, per poter presto andare online, si parte infatti lunedì 16 novembre nell'ambito di Identità on the road - Digital edition, clicca qui per iscriverti.
Audacia, per noi di Identità, nell'imbastire, organizzare e ora proporre un format tutto nuovo, pensato e realizzato in men che non si dica per rispondere alle difficoltà della situazione generale. Audacia anche per quelli di Veuve Clicquot, di nuovo nostri partner in Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames: si sono messi in gioco, sia sposando il nostro progetto, sia aiutandoci a innervarlo di contenuti originalissimi e... sfiziosi. Quattro lezioni, sette grandi relatrici, come sempre tutte al femminili: Chiara Pavan e il trio formato da Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi e Giulia Scialanga a raccontare, appunto, l'audacia. Invece Valentina Rizzo e Iside De Cesare a seguire l'altro filo dell'intreccio Identità on the road, ossia Costruire il futuro: il fattore tempo nell’evoluzione dello Champagne e della cucina.
Le registrazioni
Carlo Boschi
Chiara Pavan a Identità on the road
La versione della castradina sciavona di Chiara Pavan
La Pavan brinda con Chiara Giovoni e Margo Schachter
Iside De Cesare a Identità on the road
Cappelletti di cinta senese in brodo progressivo, il piatto di Iside De Cesare
Valentina Rizzo a Identità on the road
Bottoni ripieni di mugnuli sotto’olio con le loro foglie, polvere di cozze marinate e affumicate, salsa all’acqua di cozze e olio di conservazione dei peperoni alla pressa, il piatto di Valentina Rizzo
Chiara Giovoni, Carlo Boschi, Valentina Rizzo e Margo Schachter
Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi e Giulia Scialanga a Identità on the road
Fiore d’autunno: cavolfiore, harissa, insalata di senape e melograno, salsa tahina, il piatto delle ragazze di Altatto
Chiara Giovoni, Carlo Boschi, Giulia Scialanga, Sara Nicolosi, Cinzia De Lauri, Margo Schachter
ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
di
Antonio Pappalardo sarà uno dei protagonisti di Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina): appuntamento in Sala Blu 2 sabato 9 alle 11.45 . Per scoprire il programma clicca qui