Ilario Vinciguerra
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”di Mauro Colagreco
Dall'Italia Prato Nevoso, montagna & cibo. Viaggio nella località del Cuneese che cresce anche grazie alla gastronomia
Philippe Léveillé davanti all'ingresso di Identità Golose Milano: le porte dell'Hub si sono riaperte per lui, dopo la pausa estiva
Un inizio affascinante e delizioso: la prima cena della seconda stagione di Identità Golose Milano è stata un grande successo, grazie al magistrale menu pensato e realizzato da Philippe Léveillé, ospite per le cene di mercoledì 4 e giovedì 5 settembre. Lo chef di Miramonti l'Altro ha conquistato il pubblico di via Romagnosi con un percorso di piatti davvero impeccabile: qui potete leggere la presentazione del menu secondo le parole dello stesso chef.
Che abbiamo incontrato alla fine del suo primo servizio, non solo per fargli i complimenti. Ma anche per riprendere una piacevole conversazione, iniziata qualche giorno fa appunto per raccontare su cosa stava lavorando in vista di queste due cene speciali. Ci aveva detto, in quella prima occasione, dei pensieri di un cuoco di 57 anni, da 30 in Italia, con una storia piena di passione per la cucina. Anche per questo abbiamo ripreso a chiacchierare con Philippe Léveillé chiedendogli come è iniziata la sua carriera di cuoco.
Con il resident chef di Identità Golose Milano, Alessandro Rinaldi
La sous chef di Miramonti l'Altro, Arianna Gatti, durante il briefing con il personale di cucina e di sala di via Romagnosi
Una firma che abbiamo avuto il grande piacere di vedere apposta sui primi menu della nuova stagione di Identità Golose Milano: grazie chef! Di seguito, negli scatti di On Stage Studio, i piatti proposti in via Romagnosi.
Entrée: Il cetriolo in viaggio (ostrica, lime, caviale)
Alici nel giardino delle meraviglie
Spaghetti al tè nero affumicato, aglio fermentato e Fatulì
Un piccione in Bretagna
Cioccolato... che passione!!!
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano