10-02-2015
Attesissima la lezione di Paolo Lopriore a Identità Estreme. Ad assistere alla dimostrazione dello chef comasco anche il suo maestro Gualtiero Marchesi, del quale Lopriore è stato allievo prediletto
Roberta Pezzella durante la sua lezione ha proposto una colazione vegetale, croissant e brioche realizzati sostituendo allo zucchero tradizionale uno di cocco
Tanta curiosità ha destato l'intervento di Poul Andiras Ziska, chef dalle isole Faroe, una manciata di scogli tra la Scozia, l’Islanda e la Norvegia
Per Marco Stabile, nella foto, una lezione con Sergio Capaldo tutta incentrata sulla carne
A chiudere Identità Estreme, sezione all'esordio, è stato un altro esordio: quello sul palco di via Gattamelata per il sardo Manuele Senis
Pasquale Torrente sul palco. Al centro della sua lezione, il suo prodotto-feticcio, la colatura di alici di Cetara
Daniel Burns ha aperto un ristorante a New York, Luksus at Torst che in danese significa Lusso-e-Sete, in cui si beve solo birra
Dalla Sardegna al grande freddo: Roberto Flore è a capo del Nordic Food Lab di Copenaghen, il laboratorio collegato al Noma che studia il cibo del futuro
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Racconta da anni i sapori che incontra