Luca Govoni
Il cappellaio matto di Viviana Varese
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Pedron e Montersino: rivoluzione sì, ma dolce
Attesissima la lezione di Paolo Lopriore a Identità Estreme. Ad assistere alla dimostrazione dello chef comasco anche il suo maestro Gualtiero Marchesi, del quale Lopriore è stato allievo prediletto
Pasquale Torrente sul palco. Al centro della sua lezione, il suo prodotto-feticcio, la colatura di alici di Cetara
Daniel Burns ha aperto un ristorante a New York, Luksus at Torst che in danese significa Lusso-e-Sete, in cui si beve solo birra
Dalla Sardegna al grande freddo: Roberto Flore è a capo del Nordic Food Lab di Copenaghen, il laboratorio collegato al Noma che studia il cibo del futuro
Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Racconta da anni i sapori che incontra
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola