EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Antonio Bachour
GLI CHEF
Antonio Bachour
Roberto Okabe
Zuo Cuibig
Franco Chialva
Matteo Baronetto
Paco Roncero
Matteo Vigotti
Antonio Polzella
Manu Buffara
Diego Masciaga
Davide Comaschi
Luciano Monosilio
Andrea Canton
Malena Martinez
Francesco Bracali
Dario Rossi
Giuseppe Iannotti
Massimo Gatti
Michele Casadei Massari
Vittorio Fusari
Beppe Allegretta
Chiara Pavan
Alberto Tasca
Carlo Simbula
Ciccio Sultano
Victor Arguinzoniz
Gianfranco Vissani
Antonello Maietta
Juan Marì e Elena Arzak
Yoji Tokuyoshi
Andrea Ribaldone
Alessandro Troccoli
Caterina Ceraudo
Andrea Berton
Simone Bonini
Peppe Cutraro
Ciro Oliva
Ilaria Puddu
Davide Oldani
Luigi Scordamaglia
Angelo Sabatelli
Gian Luca Cavi
Simone Maurelli
Devis D'Ercole
Antonino Cannavacciuolo
Ricette
Ricette
Delicatezza tartufata di macae alle pere
LE RICETTE
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Crema contemporanea
di
Paolo Brunelli
Essenza di grano
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
La trota d’estate
di
Ana Roš
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Non è la crostata. Ma è la crostata
di
Corrado Assenza
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Curau con buccia di banana e caviale
di
Roberta Sudbrack
Curry vegetariano
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Rubriche
Rubriche
IG2025: Identità Future
"Taste the Future: a Flour Revolution": la rivoluzione di Molino Casillo | Altograno® a Identità Milano 2025
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Mondo pizza
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Mondo pizza
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
13-02-2025
Margherita bruciata e oltre: Roberta Esposito è brava e soprattutto libera
10-02-2025
A Sanremo la pizza di Giovanni Senese... è da Festival
09-02-2025
Massimiliano Prete: «Pizzaiolo? Preferisco lievitista»
07-02-2025
Massimiliano Alajmo e la sua pizzeria del cuore, l'Europeo Mattozzi a Napoli
04-02-2025
In Fermento Tour by Molino Casillo: le quattro tappe golose in Emilia-Romagna
03-02-2025
Trenta grandissimi chef ci raccontano la loro pizzeria del cuore
01-02-2025
Franco Pepe: «L'identità è nell'impasto»
28-01-2025
Spicchi di bontà nel Centro-Sud: tutte le nuove pizzerie della Guida di Identità
28-01-2025
Guida d'Identità Golose alle Pizzerie d'autore, i 64 nuovi indirizzi nel Nord Italia
27-01-2025
La carica dei cocktail bar d'autore: tutti i numeri e i premiati della nostra Guida
27-01-2025
Tutti i numeri e i premiati della nostra Guida alle Pizzerie d'autore
26-01-2025
Tradizionale, contemporanea o a ruota di carro? L’importante è che si faccia buona pizza
26-01-2025
Pizza e cocktail: c'è chi cresce e chi, invece, litiga
19-01-2025
Catania a spicchi: le migliori pizzerie della città siciliana
18-01-2025
Al Cagliostro come in un atelier: dalla pita alla pinsa, nulla è impossibile
17-01-2025
Andrea Brunetti, la storia del pizzaiolo che ha trasformato la sindrome di Tourette in un punto di forza
17-01-2025
Mania ruota di carro: ma cosa ne pensano i grandi maestri della pizza?
12-01-2025
Toscana golosa: report da In Fermento Tour, il giro del gusto by Molino Casillo
07-01-2025
Da Vienna a Roma: tutto sulla nuova enopizzeria di Francesco Calò
06-01-2025
Ottima pizza al taglio a Senigallia: Moreno Cedroni ci racconta Nero Caffè
21-12-2024
La buona Calabria di In Fermento Tour: report dal giro del gusto by Molino Casillo
18-12-2024
Luca Marchini fa tris, ora sforna pure pizze di qualità (con un talento ventenne)
14-12-2024
Pizza a Firenze, il ritorno di Mario Cipriano è... con una ruota di carro
03-12-2024
Né napoletana né romana: assaggi da Roberta Esposito, che ha aperto il suo Marita nella capitale
29-11-2024
Otto sfumature di Margherita: la carta firmata dal pizzaiolo calabrese Lorenzo Fortuna
26-11-2024
In Fermento Tour è arrivato a Milano: il report dal giro del gusto by Molino Casillo
23-11-2024
Chi è Francesca Marcantognini, prima pizzaiola che si dedica alla scrocchiarella
20-11-2024
Tra i sapori autentici dell'autunno: le migliori pizzerie in Langhe e Roero
13-11-2024
Al Presepe Napoletano di Gino Sorbillo: «Il mio segreto? Libertà di esprimermi»
11-11-2024
Cinque nuove pizzerie d'autore: Abbate, Duodecim, Giagiù, Impasto e Pulcinella
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
In libreria
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo