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Ricette
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
LE RICETTE
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
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di
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Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
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di
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Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Guancia di cinta senese cotta a bassa temperatura con morbido di patate di Avezzano in cialda di polenta Formenton otto file della Garfagnana croccante
di
Igles Corelli
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
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di
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di
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di
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di
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di
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Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
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“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
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